6703fa25     

Калашников Максим - Оседлай Молнию!



nonf_publicism Максим Калашников Юрий Крупнов Оседлай молнию! Россия все больше становится лишней, обанкротившейся страной. В мире сегодняшнем началась Пятая мировая война, которую упорно прячут под именем глобализации.

И ведет эту войну уже не Америка, а скрытая за фасадом особая цивилизация новых кочевников — Вечный рейх, который стремится утвердить Новый Мировой Порядок с разделением людей на касты господ и рабов. В этой войне Россия обречена на новый передел и заклание.

Но так ли уж безнадежно наше положение? С точки зрения обычной, аналитической стратегии Россия обречена. Враг обладает подавляющим превосходством во всех сферах.

Но есть и другая стратегия — стратегия чуда, стратегия молниеносной войны, которая позволяет слабому победить сильного. Та, которая охватывает и военное дело, и политику, и экономику, и культуру, и науку с технологиями. Стратегия чуда становится ключом к нашему спасению.

Каковы же черты этой стратегии? Мы исследуем этот вопрос на страницах нашей книги.
2002 ru Faiber faiber@yandex.ru Fiction Book Designer 2005-11-19 FBD-6XWQ8LRV-FSPT-8DTE-RLBI-TLQF8LTFUTRB 1.2 v 1.1 — дополнительное форматирование — Faiber
v 1.2 — Вычитка — (Faiber) (проект вычитки книг на Альдебаране)
Оседлай молнию! АСТ, Астрель, Транзиткнига 2003 5-17-019696-2, 5-271-07458-7, 5-9578-0400-2 Максим Калашников, Юрий Крупнов
Оседлай молнию!
(Америка против России — 4)
Предисловие
«Упадок России, свидетелями которого мы являемся, вполне может быть временным, но быстрые перемены в современном мире, нынешние тенденции политического и военного развития в Европе и Азии по меньшей мере увеличивают вероятность того, что этот упадок окажется окончательным. И потому нам следует серьезно и систематически думать о возможности мира без России».
Томас Грехэм, «Мир без России» — «НГ-сценарии», № 11, 8 декабря 1999 года.«…Нынешний порядок на планете возник как итог Пятой мировой войны, начавшейся в конце 2001 года. Именно тогда в ходе глубочайшего кризиса индустриальной цивилизации Запада в особую общность выделилась отдельная система — сообщество так называемых „новых кочевников“. Позднейшие исследователи назвали его Вечным рейхом, истинным кукловодом и бывших Соединенных Штатов, и тогдашнего военного блока НАТО.
Русские исследователи стали первыми, кто заметил формирование Вечного рейха, этой наднациональной силы, и они же первыми вскрыли его стратегический замысел: провести войну против всего человечества и создать пирамидальное, кастовое общество с вечным делением людей на высших, средних и низших.
Начавшись незаметно, Пятая мировая к 2020-му году перешла в самую острую стадию, в которой русским удалось нанести сначала цивилизационное, а затем и военное поражение Вечному рейху. Самая «горячая» фаза схватки сегодня известна под названием Трехнедельной войны…»
Вальтер Максимович Калашников. «Введение в современную историю». Новоновосибирск, 2050 год, «Труды Фонда научного наследия Сергея Переслегина»«Прекратите баламутить народ своими книгами!

Если недоделанной России написано на роду исчезнуть с лица планеты — то пусть так и будет. Она должна освободить место более жизнеспособной и энергичной расе англосаксов. А Россия как была задворками мировой цивилизации, так ими и останется…»
Такое письмо пришло нам на электронную почту после выхода в свет «Гнева орка». Что ж, есть нынче и такие настроения на Руси, и они — факт. Но нам это письмо лишь придало новые силы.
Вы держите в руках прямое продолжение нашей предыдущей книги, «Гнева орка». Причем



Назад